Колыбельная

Спи мое солнышко,спи моя радость,
Глазки закрой и про страхи забудь,
Мама родная всегда будет рядом,
Всюду укроет ,прогонит всю грусть.
Много ты топал,пытался трудиться,
Домик сложил и катал паровоз,
Вечер настал и пора уж ложиться,
Ну-ка покрепче глазенки закрой.
Я охранять буду сон от помехи,
Чутко следить,как ты мирно сопишь,
Ляг же шалун и прикрой свои веки,
Дай поцелую тебя перед сном.
Маленький мой задремал понемногу,
Видит наверно красивые сны,
Ротик смеется,а значит ребенку,
Только хорошие снятся мечты.
Мать будет рядом в любую минуту,
Сразу на помощь она поспешит,
Знай ,что она тебя  с самых пеленок,
С Богом на пару везде сохранит.


Рецензии