Заветная цель

К заветной цели долго шёл,
Я часто падал, поднимался.
И, почти – что к ней пришёл,
Отрезок маленький остался.

Я спотыкался и вставал,
Разбив в кровь голову и ноги.
Но шёл к заветной я мечте,
Поправ все боли и тревоги.

За жизнь боролся я не раз.
И, в победителях остался.
Урок дала мне “ высший класс,”
Чтоб за бортом не оказался.

Усвоил главный я урок.
Чтоб в жизни, что нибудь добиться,
Жить надо с верою, в любви,
В надежде и, не торопиться.

И вот вершина предо мной.
Сказать, что счастлив, это мало.
Я получил почти, что всё,
Того, что мне так не хватало.

                11.05.2014.


Рецензии