Внучка. Где же ходишь ты?
Супчик ей варю,
А Карина на кровати,
Я ее корю.
Целый день, моя Карина,
В гаджете сидит.
Ну, пойдем, поешь малины,
Что же ты сопишь?
Целый день ты в интернете,
Слиплись все глаза,
Стала ты совсем плохая,
Сдулись паруса.
Вы, с Максимом, всех достали,
Сильно злюсь я сам.
Нервы все мои порвали.
Быстро по домам!
Время ночь, а вас все нету,
Где же ходишь ты?
Так сживешь меня со свету,
Скоро мне кранты!
Я, ревнуя, уповаю,
Будет все путем.
В это время, точно знаю,
Где-то вы вдвоем.
Может он тебя целует,
Может ущипнул!
А душа его ликует,
Я же, психанул!
Никому я не позволю,
Не дам зажимать,
Я войной пойду, воюю,
Что тебе сказать?
2015, весна.
Свидетельство о публикации №116032509330