Выбор
У множества дорог.
И кто нибудь, хоть как нибудь,
Нам с выбором помог.
Куда идти, не знаем,
А жизни путь далёк.
И быстр, как и в речке,
Течения поток.
Извилист, как тропинки,
В изъезжанной степи.
Иль, как в лесу дремучем,
Не заблудись, смотри.
Что нас подстерегает,
На жизненном пути?
Никто нам не расскажет,
Ты, сколько не проси.
Но вопреки всей логике,
Нам жизнь совет даёт.
Упал, поднялся, отряхнись
И, вновь иди вперёд.
10.05.2014.
Свидетельство о публикации №116032509326