Соседи
Лишь солнце постучит в окно,
Часиков так в восемь,
Милости всех просим!
Заходите, соседи, испить :
Кому кофею, кому чачу налить.
И начинается беседа,
Могла бы длиться до обеда,
Но у всех свои дела,
Поработать бы пора!
А потом опять за стол
И продолжим разговор.
Поедим и снова
К бою мы готовы!
Без соседей - никуда!
Ни туда и ни сюда.
И в радости и в горе,
В горах или на море,
Все друг другу помогают,
Времени не замечают.
Лучше свадьбы да крестины,
Чем печальные помины.
Каждый знает здесь всегда,
Будь то радость иль беда,
На помощь сосед придет,
Время он всегда найдет!
По-хорошему завИдно,
И немножечко обидно,
Что у нас все не так,
Сосед тебе ни друг, ни брат.
Он тебя не замечает,
Никогда не привечают.
За редким исключением,
Правилу тому подтверждением.
Будьте дружелюбней, ЛЮДИ!
И хорошо всем будет!!!
27.09.2014.
Свидетельство о публикации №116032509318
То может бы настал конец войне.
Извините.
С уважением,
Надежда Сиденко 26.03.2016 23:31 Заявить о нарушении
Галина Циманович 27.03.2016 06:54 Заявить о нарушении