На посошок
Глотнуть на посошок.
А я бы пил её до дна,
Закончить, чтоб не смог.
Чтоб нескончаема была,
Та чаша пития.
Но изменить не в силах я,
Сюжета бытия.
Жаль, жизни только, ничего,
Отпущено судьбой.
И это мы осознаём,
Лишь к старости порой.
Но ничего не можем мы,
Ведь вспять не повернуть:
Ни время, ни реки поток,
Ни годы не вернуть.
Судьбе на милость отданы,
И жизнь, и мы с тобой.
Но всё ж, когда нибудь уйдём,
В другой мир на покой.
Вновь, где нибудь, через века,
Судьба соединит.
И тело новое нам даст,
И встречу разрешит.
И счастье будет, и любовь,
И жизни той глоток.
Чтобы испить её смогли,
С тобой на посошок.
09.05.2014.
Свидетельство о публикации №116032509310