Любовь и влюбленность

Милые девушки,учитесь любить вы,
Не надо бросаться как в омут с главой,
Любовь и влюбленность,два разные чувства,
Вас могут поднять и унизить с лихвой.

Хоть эти сестренки идут всегда рядом
И сложно самим различить их подчас,
Смотрите внимательней и свое счастье,
Держите,хоть это и сложно сейчас.

Заглянте вы в душу,смотрите глазами,
Не столь на обличье ,а в самую глубь,
Душа не обманет,не будет кричать вам,
А сразу раскроет бездонную суть.

Ее вы поймете по чистым поступкам,
Надежной и верной опорой во всем,
С таким человеком лети по приступкам
И будешь любима,хранима судьбой.


Рецензии