Когда играет музыка

Когда играет музыка я забываюсь
Вхожу в миры иные под трубу
И под гитарные в металле рифы 
Я с чистою душою ухожу 
 
Я слушаю вникая в каждый шепот 
Я слушаю вникая в каждый звук 
Мои друзья все тоже это могут 
Так научись и ты мой милый друг 
 
Забудь невзгоды все свои с печалью
Забудь о жизни этой ты на миг 
Тут будет трудно лишь в начале 
Потом научился и ты старик! 
 
Когда играет музыка я таю
Когда я сам играю то тону
Когда на студии пишусь я улетаю 
Если без музы то иду ко дну 
 
Так почему сидишь ты и скучаешь? 
Возьми ка в руки инструмент быстрей
Пусть люди после слыша это тают 
Когда-то сделал это и Кобейн и Дре 
 
Когда играет в комнате Боб Марли 
Сижу на кухне я и забиваю план 
Я знаю не дадут за это нам медали 
Но растаман не сдался он играл
 
Много героев было в этих пьесах 
Так стань одним из них и ты мужик 
Ведь аргумент достаточно тут весок 
Тут нет подстав малых и нет больших
 
Тут лишь любовь и понимание 
Не важен жанр твой и инструмент
Важны лишь тут подход и знание 
И именно тебе воздвигнут монумент 
 
Когда споткнешься поднимайся сразу 
Когда не будет денег лишь трудись 
Всегда учись и пополняй лишь базу 
Любая запись может поднять ввысь 
 
Когда играет музыка запомни 
Не стоит нажимать на стоп 
Ведь у тебя есть пальцы и ладони 
Садись за инструмент и затяни как Боб
 


Рецензии