Странности жизни
К кому -то приходит любовь,
Другой же ее не знает,
Живет как бобыль седой.
Бывает ,что это чувство
Касается одного,
Другого оно минует,
Не манит оно его.
Но если оно взаимно,
То можно горы свернуть,
Тогда любви все по силам
И манит лишь светлый путь.
Я всем вам желаю счастья,
Чтоб жили вы с чувством вдвоем,
Тогда любые ненастья,
Минуют вас стороной.
О как оно обжигает
И как трепещет душа,
Любовь и границ не знает,
Примчится издалека.
Любите же крепче люди,
Лелейте чувства свои
И будет оно взаимно,
Лишь это важнее в любви.
Свидетельство о публикации №116032509284