Если бы

Если б заново Господь,
Дал нам жизнь прожить.
Опыт, что приобрели,
В жизни воплотить.

Воплотить не только свой,
Опыт всех людей.
Мы, могли бы избежать,
Множество смертей.

Жизнь, намного б стала ярче,
Чище и добрей.
Люди стали б улыбаться,
Участи своей.

Позабыли б зло, невзгоды,
Войны и вражду.
Меж собою испытали,
Ласку, доброту.

И могли бы с миром править,
С честью, на века.
Красота, любовь, надежда,
Счастье и мечта.

      07.05.2014.


Рецензии