Высший суд над
А ещё осудит.
Самый высший, Божий суд,
Очень скоро будет.
Кара Божия тебя,
Никогда не минет.
Чаще думай ты о ней,
Кровь пусть в жилах стынет.
Ты по жизни Василиск,
А не недотрога.
Можешь взглядом ты убить,
С самого порога.
Можешь порчу навести,
Лишь прикосновеньем.
Пассом только лишь одним,
Крохотным мгновеньем.
Змей зелёный во плоти,
И всю жизнь глумишься.
Ты над преданными вере,
Оттого и злишься.
С каждым годом лживей всё,
Стали обещанья.
И напрасны ты поверь,
Все твои старанья.
С нами был и есть Господь,
Он твой пыл остудит.
Над тобою высший суд,
Очень скоро будет.
06.05.2014.
Свидетельство о публикации №116032509270