Богоявление

Сегодня День Богоявленья,
Великий праздник на земле,
Крестился наш Господь сегодня
И этим дал наказ тебе и мне.
Бог был безгрешен,плоть от плоти
И мог не проводить Он сей обряд,
Но этим показал всем христианам,
Насколько это нужно людям, нам.
Он доказал,что плоть не вечна,
Душа же будет жить всегда,
Чиста ,как в платье подвенечном,
Всегда  хвалить любимого Христа!


Рецензии