Твои глаза

Твои глаза и нежный взгляд,
Меня давно очаровали.
Жаль, иногда они полны,
Как будто скорби и печали.

Глаза, как зеркало души,
Поверь мне, много отражают.
Твои ж  полны большой любви,
А также много обещают.

Скорбить нам не о ком сейчас,
Печаль же временная штука.
Дай Бог здоровья и любви,
Нам не нужна с тобой разлука.

А души, так они давно,
Соединились в одночасье.
Лишь только встретились с тобой
И, обрели в любви мы счастье.

Благоговею пред тобой
И, пред твоим прекрасным взглядом.
И я надеюсь навсегда,
Как муж с тобой остаться рядом.

                05.05.2014.


Рецензии