Память

Беру письмо из прошлой жизни,
Написанное мамочкой моей,
Заботой ,лаской и любовью,
Пронизано оно все до корней.
Сама больная , немощна родная,
Ты так печешься в мыслях обо мне,
Спустя года лишь это понимаю,
Насколько тяжело было тебе.
Теперь мне столько ж лет,
Подкралась старость
И дети выпорхнули из гнезда,
Но помню все ,мамуля дорогая
И ты останешься со мною навсегда.
Тебя всю жизнь мне не хватало,
Охватывала пустота,
Но чувствовала я всегда родная,
Твою поддержку так издалека.
С небес следила ты и укрывала,
Пыталась уберечь от всяких бед
И знала я ,что мамочка родная ,
В душе моей поселена на век.
Молю я Бога ,самая родная,
Что б не оставил Он тебя
И поминая в упокое,душа
Воспряла в радости твоя.
Прошу за все мучения награды,
Той радости небесной ,в Царстве том,
Молю Тебя Господь я слезно очень,
Прими Ты душу мамы ,успокой.


Рецензии