Твой выбор
Жить, невозможно не жалея.
И эта истина стара,
Как в небе звёздная аллея.
Не будет жизни без тепла.
Без ласки жизнь не ощутима.
Скажите, как жить без добра?
Ведь жизнь, вкупе со всем едина.
Все чувства мы объединим,
Одним прекрасным словом - счастье.
И зло, мы может победим?
И мимо нас пройдут ненастья?
Из антиподов состоит,
Весь белый свет, сколь существует.
И изначально жизнь сама,
Нам выбор свой всегда дарует.
Что больше любишь свет, иль тьму?
Иль ночь и день, как ощущаешь?
Добро и зло, и жизнь свою,
По сути, сам ты выбираешь.
С тобой всегда твоя душа,
Тебе подсказкой быть стремится.
Когда ты выбираешь путь,
Не смог случайно ошибиться.
Так слушай голос изнутри.
А также душу ты родную.
Тогда, быть может, обретёшь,
Ты жизнь прекрасную такую.
04.05.2014.
Свидетельство о публикации №116032509247