Безмолвный разговор

Давай  любимый помолчим,словами многого не скажешь,
Ты лишь в глаза мне  посмотри,они расскажут и подскажут.
Глаза ведь зеркало души, в них отраженье всех печалей,
Давай любимый помолчим и вспомним все,что потеряли.
Любовь вернулась к нам опять,нахлынула как наважденье,
Тебя ждала я столько лет и верила в судьбу, в везенье
И вот ты снова рядом ,здесь,душа трепещет и ликует,
Давай любимый помолчим ,а дальше,дальше  будь что будет.
Теперь тебя я  не отдам,прильну покрепче обнимая,
Шептать глазами буду впредь,что я твоя лишь дорогая
И ты ответишь взглядом мне,люблю,люблю тебя родная,
Давай любимый помолчим,то наше счастье вспоминая.
Безмолвный этот разговор мы завершить не захотели,
Поняв,что дальше нужно жить,преодолев и все метели,
Ведь две души нашли опять свои родные половинки,
Давай любимый помолчим и с глаз своих смахнем слезинки.
Прошу Тебя Господь Ты мой,храни с любимым всегда рядом,
Соединяй наши сердца и защищай Своим Ты взглядом,
Родной мой,этот разговор,навеки будет в наших душах,
Давай любимый помолчим ,глазами будем только слушать.


Рецензии