О чем заплакала душа
О том, что никогда не будем вместе
И чувствам не дано уже воскреснуть,
Что наша жизнь не стоит и гроши.
Что новую зарю встречая утром,
Тебя с собою рядом не найду,
А все жду.Все время тебя жду,
Но прошлое рукой мне машет смутно.
Что мир перевернулся кверху дном,
В котором все закрыто пеленою.
Что до сих пор больна еще тобою,
Но долгожданным ты приходишь сном.
Что ты стоишь всегда перед глазами
И жаль, что не могу тебя обнять
И как нательный крестик с шеи снять.
От НАС двоих осталась только память.
Скажи, как без тебя я буду жить?
Разорван мир.Его уже не склеить.
Страдания словами не измерить
И плачет вновь душа в ночной тиши.
25.03.16. (18:40)
Свидетельство о публикации №116032509237