Что-то мама быстро постарела
Годы детские ну где вы, где вы
Будто бы, привиделись во сне вы
Что-то мама быстро постарела.
В круговерти встреч и расставаний,
Пленником у суетных желаний.
Не заметил, занят был делами,
Что-то мама быстро постарела.
Немощность настойчивей стучится
И улыбка уж не так лучится.
Можно ли от старости лечиться?
Что-то мама быстро постарела.
Мне с тобою славно так сидится.
Мама, дай тобою насладиться,
Как воды колодезной напиться
Что ж так быстро мама постарела.
Свидетельство о публикации №116032509220