Заре навстречу?

Смешно, упряжкой правит вор в законе,
В узде ослы с названием народ,
Похоже на попа в публичном доме
Мне не понятно, кто тут идиот?

Известно, «бандерлога»  власть задавит,
Дубинка полицая - убедит,
И до земли вновь кланяться заставит...
Народ - дурак! Чиновник – индивид!!

Никто не хочет толком разобраться,
Как нищих миллионы прокормить:
-Народец должен по помойкам шляться,
И горькую за власть умело пить…

Живёт в хлеву, концы с концами сводит,
Возможно, он создаст и свой «ИГИЛ»,
От светлой жизни власть его уводит,
Так кто кого, когда освободил?

И где союз рабочего с крестьянкой,
Кого взрастила нищая страна?
Уродца, с красной жопой обезьянки?
Прости Господь, за черные дела…

Болтаются на тоненькой  верёвке
Крестьянин и неясно чей-то хвост,
Обеим стыдно этой обстановки,
Что ждёт? Необозначенный погост...

А власти улыбаются, все рады,
Умеют тары - бары «развести»,
Ждут для себя очередной награды,
Иль как доход себе изобрести…
          25.03.2016г.
   
 


Рецензии