Черно-белая жизнь
Но буду я её хитрей,
Одной ногой ступлю на белое,
И по длине пойду по ней.
Но правда я же понимаю,
Мелодию мне не сыграть.
Если черную полоску,
Все время буду избегать.
И на рояле клавиши
И черные и белые.
Играя очень правильно,
Мелодию я сделаю.
Я жизнь свою играю
И счастьем и бедой.
Меня не избегает ,
И радость и покой.
25.03.2016 Матвейчук Ирина
Свидетельство о публикации №116032509170