Так и будет
Больше не вернётся.
То, что есть сейчас у нас,
То и остаётся.
Что посеешь, то пожнёшь,
Раньше говорили.
И дай Бог, чтоб ничего,
Мы не натворили.
Мы с тобой сейчас живём,
Всем на загляденье.
И уверен, что на всё,
Хватит в нас терпенья.
Пусть судачат, что хотят,
Мне по барабану.
Только б не было меж нас,
Глупого обмана.
Лишь доверие, любовь,
Доброта и ласка.
Правда, нежность, и тогда,
Будет жизнь, как сказка.
01.05.2014.
Свидетельство о публикации №116032509168