Если бы.. или Свободу кактусам

Засели, словно крысы в норах.
Дерут и травят. На заборах
Плакат.

Куда пойдёшь? Везде обманки,
А заграницей "наши" танки.
Набат

Объедки со стола кидают,
Стригут и как собаки лают.
Овец

Нет денег, но еда доступней.
Ура! Ура! Нам дали клубней.
Трындец..

Что? Стеньки Разина бояться?
Нет смелых - правды не дождаться.
Всегда.

Сидим, за жвачку сдали шкуру.
Играем в прятки, травим "дуру".
Беда.

Пугают красную водицей.
Ты хочешь крови? Может сбыться
Бедлам.

В плену у беспощадной ссс... буки.
Капай скорей могилу. Руки.
Мечтам.

:) Решила, что за меня этот текст прочитает кактус.
Слишком грустно получается, если читаю сама.
Кактус прочитал тут - http://samizdatt.net/index.php?newsid=38128


Рецензии
Стрегут или стригут?

Саша Рыженко   28.03.2016 00:10     Заявить о нарушении
Спасибо, исправила. :) Часто не вижу, что пишу.. :)))

Антирозочка   28.03.2016 21:03   Заявить о нарушении