Там за чертой

Уходят все, и мы уйдём,
С тобой туда когда – то.
И говорят, что там всегда,
Так хорошо ребята.

Как жаль, оттуда никогда,
Никто не возвратился.
И надо сделать, чтоб никто,
Над ними не глумился.

Там тишина и благодать.
А птицы в поднебесье,
Всегда заливисто поют,
Для жизни свои песни.

Там ждут подруги и друзья,
И родственники тоже.
Но самому идти туда,
Я  думаю,  не  гоже.

Уходят все, и мы уйдём,
Когда нам смерть прикажет.
Ну а пока, мы поживём.
И жизнь нам путь укажет.

      28.04.2014.


Рецензии