Самолёт

Самолёт взлетает в небо,
Новобранцы на борту,
Рассекая быль и небыль,
Набирает высоту.

Провожаю его взглядом.
В добрый путь и в добрый час!
Силы света будут рядом.
Я молюсь, молюсь за вас!

2011


Рецензии