Колдовские сны
Как будто дом, какой – то строю.
Иль по развалинам брожу
И, говорю я сам с собою.
На речке рыбу я ловлю,
Или за ней я в море вышел.
Бывает, сильно я кричу,
Хотя меня никто не слышал.
В тоннеле, будто я лечу,
Свет притягателен и манит.
Иль на поляне я лежу
И, запах трав меня дурманит.
Я много книжек перерыл,
Искал на сны свои ответы.
Но вижу снова города, во сне,
И строю минареты.
От снов, от этих я устал,
И не хватает мне терпенья.
Хоть кто – то, что – то б объяснил,
Или в мозгах поползновенья?
Но я уверен, что с ума,
Я не сошёл. Побойтесь Бога.
На сны ответов не нашёл,
Но мне ясна моя дорога.
Я ясно вижу светлый путь,
Что был мне Господом дарован.
А, что до снов, они уйдут,
Я ими просто околдован.
27.04.2014.
Свидетельство о публикации №116032509138