Реальный ход, лишь тишина...

Не сравнивай меня
Татьяна Постолаки
http://www.stihi.ru/2012/11/12/7187

Не надо сравнивать с другими,
С кем ты была в свои года.
Что ты сияла всей картиной,
От вдохновения огня.
Была приятна откровеньем,
Загадочна одной игрой.
Взрывала чувства приближеньем,
И так талантлива судьбой.
Опять была своею тайной,
Одной волшебной красотой.
Изюминкой блаженным счастьем,
Счастливой барышней судьбой.
Такие сказки, может правда,
Что может что то и было.
Наверно была в чём то раем,
Наверно может не всерьёз.
Куда то это подевалось,
Разбились эти все дела.
Корыто старое осталось,
И ты теперь хоть как одна.
Ты для себя это взыграешь,
В небесно-розовых очках.
И утешаешь всё рассказом,
Что королева ты была.
Если была, то одинока,
Одна в несбыточных мирах.
Перебираешь всё серьёзно,
Немного хоть в реальность шаг.
А чувства, может быть далёки,
Любовь, застывшая река.
Года поправили всё сложно,
Реальный ход, лишь тишина…
             Александр.


Рецензии