Позови
спрашивай! - как я живу:
Как столп соляной, что торчит
посредине Завета.
Позови меня, позови:
Бродишь ты - неприкаянный,
До вечерней, печальной зари,
В ожидании встречи нечаянной.
Мысли шлёшь свои - в никуда,
В темноту, в пустоту не ответную -
Сердце плачет и рвётся, когда
Не встречает чувства ответного.
Позови меня, позови:
Бродишь ты, как и я, неприкаянно...
Свидетельство о публикации №116032509121
Жюр22 30.03.2018 18:34 Заявить о нарушении
С душевным теплом - Александра.
Александра Хороших-Шукшина 31.03.2018 20:45 Заявить о нарушении