Весеннее ожидание
"Город мой"
Город метелен,
Но сердце в нем бьётся всё чаще,
Что-то внутри распускается, - снег -не беда.
Сны прилетели! И пахнут весной настоящей.
Жду Вас, волнуюсь. Вы скоро приедете, да?
Небо проснулось, И трёт тихо сонные глазки.
Скоро с лукавинкой будет на землю смотреть. Мурка под стулом Мурлычет по-мартовски сказки. Души оттаяли.
Минимум, где-то на треть.
Близко Вы, знаю,
Вот жду, как положено. Правда.
Несколько дней...
Я в смущении Прячу "Ура!".
Пахнете маем. А я... Просто падаю в радость.
Да. И еще...: "Нам на "Ты" перейти не пора?"...
Свидетельство о публикации №116032509112