Ироничные частушки

На столе лежит конфета
Вся как женщина раздета…
Только кто же съест её
Коль воняет от неё?
--------------------------------------------
У забора дрыхнет пёс,
Из кустов лишь виден нос.
Думает, что спрятался…
Да кому он здесь сдался!
------------------------------------------------
Надо чаще  говорить
Что не стоит вовсе пить
Самогонку с дихлофосом…
Заболеете поносом
-------------------------------------------------
В гости я пришел к родне
Там налили стопку мне…
Задаюсь теперь вопросом
Где ж мои носки с начесом.
-------------------------------------------------
Мы на свадьбе в третий день
Разобрали весь плетень
А зачем? Никто не знает
Просто казаки гуляют.
-------------------------------------------------
Пили-ели все сторицей
Песни пели всей станицей…
Я проснулся лишь к обеду
В огороде у соседа.
--------------------------------------------------
Собирались спозаранку
Все к соседу мы на пьянку…
А пришли – висит замок…
Наш сосед к родне утёк.
--------------------------------------------------
Свадьбу хорошо сыграли
Пили, ели и плясали
Громко гармонист играл
И к концу гармонь порвал.


Рецензии