старость приходит быстро

старость приходит быстро
ее никогда не ждешь
меняются наши мысли
болит голова на дождь,
а ноги б летели бежали,
но тащишься еле еле
и палка в руке ,
 хромаешь ,
 мечтаешь,
 а молодость вдалеке


Рецензии