В изгнании

Ты, как космос, у себя внутри растворяешься.
Все мы здесь проездом. Мы- проезжающие.
Бегала за тобой, как собачка за мячиком.
Ты не замечал, ведь, слёзы не прячут.
Рисовала тебя у себя на голени левой.
Ты всё растворялся и говорил "Ты смелая".
Рисовала портрет твой кнопками на экране,
А ты не замечал, ты сделан из ткани.
Ты снился мне каждую ночь, как в романе.
Но, увы,  растворился. Ты в изгнании.


Рецензии