Эта жизнь

Эта жизнь как кусок сочной дичи 
Нужно все здесь успеть доесть 
Как доешь тут же хочется пищи
И в игру вступит верная лесть 
 
Кто повыше тут много украли 
Кто пониже лишь плачут и ждут 
Ищут люди кусочек морали 
А с вершины их санкции бьют 
 
Трудно все в голове уложить мне 
И устал я с моралью здесь жить 
Хорошо тем кого одарили 
Потерял эту связь эту нить 


Рецензии