Весна
Поднялась речка,
Раскрывает рот почка –
На дворе апрель.
Небо вновь в точках,
Сирень уже в листочках,
Жаворонка трель.
День теплом пышет,
Оно течёт по крыше,
Капель стекает в лужи,
Над домом аист кружит.
Свидетельство о публикации №116032509044