Чем бороться с недостатками?

"Кто не борется с собственными слабостями - слабеет ещё больше"
Юрий Зарожный


***

Чем бороться с недостатками -
Проще их не замечать,
А чтоб жизнь казалась слаще -
У других их отмечать !

Если так себя настроишь -
Будешь царь в глазах своих,
Только жизнь ведь не обманешь
Когда даст тебе...под дых ?


Рецензии