Почему?

Булька-шестисловка

А  поутру  она  бежала  на  работу...


Почему?

Мы  вместе  бежали  всегда  на  работу
(базар,  дом,  работа — круг   причычных  забот).
Семьи  уже  нет.  Не  сложилось, вот,  что-то…
Может,  так  оно  лучше — нет  лишних  хлопот?

Но  тогда  почему,  когда  слышу  кого-то
перестук  каблучков  по  утрам  за  стеной,
представляю — спешишь   ты  опять  на  работу?
Только  нет  уж  теперь  меня  рядом  с  тобой…
                25.03.2016 г.


Рецензии