В полупрозрачной мгле я вижу отражение

В полупрозрачной мгле я вижу отражение 
На половину вижу лишь его 
И с каждым часом все тускней изображение 
Почти уже невидно ничего 
 
Кого вы любите скажите эгоисты 
Зачем вы ищете тут в жизни жизнь 
И для кого вы пишете тут афоризмы 
Вас гонят словно черных кошек брысь 


Рецензии