Первые заморозки

             "люблю природы круговерть,
                картины всегда новые,
                которые нельзя пересмотреть".

           ПЕРВЫЕ ЗАМОРОЗКИ,

Под ноги
              стелется листва,
 
А на траве,
              искрится иней!

Не за горами
              уж зима

И снег пушистый
              бело-синий!

Воздух от холода
              продрог..,

Бодрит и
              освежает душу!

Вот, лужа
              превратилась в лёд!

А утки вылезли
              на сушу!

Луч солнца
              пробивает путь...

Ко мне, неистово 
              спеша навстречу!

Да, осень,
              Чудо - твоя суть!

И всё же не спеши,
             "ещё не вечер"...

P.S.

Всё в череде
              под небом голубым...
И в этом
              не соперничают с ним!

              15 октября 2004
              Павловский парк, 
             у "колоннады Аполлона".


Рецензии