Соловьи

Освободи от себя.
                Не смей
даже украдкой – во сне –
                желать!            
Пусть не со мною – ну и
                не с ней   
явь перекраивать, вы-
                живать.               
Выскользнувший из петли,
                бедой,   
немощью, язвой – своей! –
                зови.      
Пыльной полынью да ле-
                бедой               
розовый садик – к чертям – 
                взорви!               
Садик как садик. Каприз.
                Нем днём,               
но соловьи, соловьи –
                к утру…
Город на карте найдём,
                наймём
угол для счастья…
                Уйдёшь –
                умру.


Рецензии
БРАВО,АНЖЕЛА!С ТЕПЛОМ.

Владимир Бакатин   13.11.2016 08:39     Заявить о нарушении
Благодарю.
С теплом,

Анжела Бецко   13.11.2016 09:44   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.