Чат ОК

Ох, Ася, Ася, вы поэт, как Пушкин,
Прозрели после каши на горшке,
Пошли бы, испекли пампушки,
Не напрягайтесь, Ася, во стишке.

Все люди разные, имею право,
И говорить, и спорить от души,
За стих вам кто-то скажет: "Ася, браво!",
А кто-то скажет, все, давай круши.

Я не поклонник, Ксюши - ее дело,
И в оппонента не люблю стрелять,
Но выскажу я мысль свою и смело,
Не обзывайте Ксюху словом .....дь.
============
Жужжите, Коленька, жужжите
Как муха в паутине в солнцепёк,
По кругу, по волне, вы все бегите,
А что страну ....  невдомек.

Ну почему вы, банный лист на попе,
Вас не просили, что же пристаешь?
На чате вас все спорщики бесили,
И чушь свою ты с удовольствием несешь.

Отстань, не приставай с ножом ты к шее,
Посторонись, не зли, не поддевай.
Везде на чатах, есть свои злодеи,
Но вы ж, не женщина, Колян, не поддавай.

Вы, адресом ошиблись, Коля...
Калякал Коля с толстым, ну, а пишет мне.
Достала Колю, интернет неволя,
Передохни, поспи в своем гумне.

Поэт сбежал, от Саши, Саши Алекс,
Он не сбежал, Сашуля, отъезжал,
Смотреть что там, творится в Сочи,
И белый дом, кто с наших побеждал.

Поэт болеет за своих спортсменов,
За Дашу с Беларуси, всех славян,
И за ребят, российских суперменов,
Поэт слегка, от золота, чуть пьян.
22012014


Рецензии