А боль - горела

В СЛЕЗАХ, ОТ БОЛИ - НЕСТЕРПИМОЙ,
ЗАКРЫВШИ ДУШУ - НА ЗАМОК,
ТЕПЕРЬ ТЫ БУДЕШЬ НЕ ТЕРПИМОЙ,
ТАКОЙ ДАЛА СЕБЕ ЗАРОК!

А СЕРДЦЕ РВАЛОСЬ НА КЛОЧЬЯ ...
И ВМЕСТО СЛЁЗ, НАДМЕННЫЙ ВЗГЛЯД!
ТЕБЕ ХОТЕЛОСЬ ВЫТЬ, ПО ВОЛЧЬИ ...
ОГЛЯДЫВАЯСЬ НА СВОЮ ЖИЗНЬ - НАЗАД!

А БОЛЬ ГОРЕЛА, ЖГЛА И БИЛА ....
ДУША СТОНАЛА, НО ЕГО ЛЮБИЛА.
ТЫ В ЯРОСТИ ПО КОМНАТЕ ХОДИЛА,В ЭТОТ МИГ,
ТЫ СОЗНАВАЛА,ЧТО ЕГО -ТЫ НЕ ЗАБЫЛА!

ГЛОТКАМИ, ИЗ БОКАЛА ВИСКИ ПИЛА,
ЗАДУМЧИВО МОЛЧАЛА .... И КУРИЛА.
КАРТИНЫ ВСТРЕЧ, С НИМ, ПРОБЕГАЛИ МИМО ....
ОДНОГО НЕ ПОНИМАЛА, ПОЧЕМУ ЕГО, ТЫ ПОЛЮБИЛА?

ДУША КРОВАВЫМИ СЛЕЗАМИ УМЫВАЛАСЬ ...
ОТ БЕЗЫСХОДНОСТИ И БОЛИ, ИМИ ЗАЛИВАЛАСЬ!
СЕРДЦЕ ЖАЛОБНО И ТИХО БИЛОСЬ ....
ЛИШЬ РАЗУМ ВСЁ ВОРЧАЛ:"ТЫ НЕ В ТОГО - ВЛЮБИЛАСЬ!"


Рецензии