Учимся у жизни?

"Не до всех доходит, что до всего надо доходить самому"
Юрий Зарожный


***

По разному мы учимся у жизни:
Одни уроки извлекают у других,
А большинство - прилично набивает шишки
И это лучший способ научить !


Рецензии