Итог
Был совсем далёкий и уже чужой
Как же это больно расставаться,
Вдребезги, в мгновенье мир живой.
Разбиваешь душу фразами, неспешно,
Разлетелось наше счастье на куски,
Всё пройдёт и сердце это пересилит,
Всё сказал что думал? А теперь иди!
Уходи и больше не тревожь возвратом,
Я сильнее стану от таких невзгод,
Сколько слёз пролитых будет?
Но обратно, не вернуться, вот судьбы итог.
Дрожь волной по телу, взгляд тебя проводит
Чувства не изменишь, стерпится, смирюсь,
В жизни всё бывает, в жизни всё проходит,
Только верить в счастье я теперь боюсь.
Свидетельство о публикации №116032508926