Быть или не быть?

Стоит ли шить продолжать сарафаны?
Сеять картошку и деток растить,
Сквозь геноцид, гнёт чинуш и обманы,
Сами решайте: быть иль не быть.
Детские садики, шапки с резинками...
Стойкость в недавнем нам прошлом дарили.
Мы и до ныне, гуляем тропинками.
Как бы нам мягко асфальт не стелили.

Ссылка о шансах мирной жизни в нашей резервации:



Рецензии