Рубаи Не впрок ученье, видно?

          "Не впрок ученье, видно?"

Деды учились и отцы, и не один ведь год!
Потом - десятки лет учились мы, в черед.
Но незадача - вот.., ошибки забываем мы!
А что - туда... всё заберем, скажи, народ?


Рецензии