Отпуск

Начинается отпуск,скажем- Ура!
Завтра не надо спешить никуда,
Не надо утром рано вставать,
В спешке свой дом покидать.
Будильник - на полку,
В том нет криминала,
Кофе в постель,спим до отвала.
Другие дела пойдут чередой,
Открывается мир другой стороной,
Театры,концерты,выставки,
Стали для нас очень близкими.
Дом засияет чистотой,
Вкусный обед на столе,
Гости идут к вам чередой,
Дети довольны вполне.
Целый год мы планируем,ждём,
Той долгожданной поры,
Жаль, что со скоростью ветра,
С календаря улетят листы.


Рецензии