в голову взбрело
с ними и огород копаем
а то тащим какие то шкафы на салазках..
это ей в голову взбрело
а то спрашивает --ты покормил собаку?*
да кормил,кормил..так и проходит жизнь..
а у народа --Такая Любовь..!!!!
а у нас как то--без любви неуж?*
не задаёшь себе вопросов
ну его ..к богу в рай..
так и проходит...Жизнь.
Свидетельство о публикации №116032500887