Гул нарастает

Гул нарастает, ропот и дыры ртов…
Колышет листьями коварный болиголов,
Коверкает смысл неуловимое что-то,
Тусклым морем надежд мерцает болото.
Трясина хлюпает, как хлюпают мысли,
Истуканов костистых множатся числа,
Ядовитых цветов пьянит аромат,
Мое эго скользит вдоль памятных дат.

Готовит побег, уставший солдат,
Из плена чужого одиночества.


Рецензии