Коль графоманство есть порок
То я пожалуй перестану,
Но можно я немного строк
Такого приведу я графомана? :)
В степи с тьмой полусиних звёзд
Скакал казак и графоман,
И я ему весть звёзд принёс,
его наполнил океан
Благих и тёплых как-то чувств
Они звездам родня, конечно,
Казак--искусство из искусств,
И я искусный уж конечно. :)
25 марта 2016
Свидетельство о публикации №116032508856