Розы

В вазе три розы после свиданья,
Желтые розы, символ признания.
Тот человек, кто их вам подарил,
Заботу и нежность к вам проявил.

Так начинается дружба людская,
Судьбой вас обоих благословляя.
Много цветов будет вас окружать,
Надо друг другу всегда угождать.

Цвет желтых роз порой изменяет,
Кто – то, кого  -  то просто теряет.
Желтые розы на свадьбу не дарят,
Молодые потом вечно скандалят.

Дарите любимой цветы полевые,
Да просто дарите букеты любые.
Приятно им будет в цветах утонуть,
Счастье, на всю жизнь растянуть.


Рецензии