немного

так странно,что некогда близкие люди
теперь просто прохожие.
а те,кого никогда не видел,
занимают три часа перед сном.
так странно,что бабушки в автобусах крестятся.
но топят детей своей гуляющей кошки.
так странно,что я вчера хотел повесится.
так странно,что до сих пор хочу.


2:02
25.03.16


Рецензии